<span itemprop="headline">MTBライド@2部構成</span>
今日は自転車ショップの「MTBビギナーライド」がありました。
でもその前にちょっと下準備?。ベランダに吊して魚の干物を作ります。← 魚は天然物のブリ
ぶりの切り身を醤油・みりん・生姜・お酒(飲んでませんよ)等を加えた調味料に一晩漬けて置いて
朝から干します。
って感じで作業をしてから出発。
ぶりの切り身を醤油・みりん・生姜・お酒(飲んでませんよ)等を加えた調味料に一晩漬けて置いて
朝から干します。
って感じで作業をしてから出発。
で、ビギナーライドの前にショップのメカニックさん(ウッチー)とまたしても早朝ライドを決行!
やっと日が出てきて明るくなったAM6:30に集合して出発しました。
やっと日が出てきて明るくなったAM6:30に集合して出発しました。
滅茶苦茶速いペースではないですが、基本的にノンストップ&休憩無しで山の中を走ります。
林道などで併走して走れるところは口も回り足も回りますが、走り続けまーす!
林道などで併走して走れるところは口も回り足も回りますが、走り続けまーす!
ちょっと気になる物を発見! 美味しそうな「柿」です。
前回来たときはまだ渋かったのですが、もう大丈夫かなー?と試食。 ← 前回は別のメンバーが試食
......
.....
....
..
おえーーー!渋すぎです
もう一つ挑戦ーーーー、おえーーーこれも渋い!!!! ← 口の中が撃沈
止めればいいのに2個も試食したもんだからしばらくの間口の中が渋・渋・渋でした。
色は良かったんだけどなー。
前回来たときはまだ渋かったのですが、もう大丈夫かなー?と試食。 ← 前回は別のメンバーが試食
......
.....
....
..
おえーーー!渋すぎです
もう一つ挑戦ーーーー、おえーーーこれも渋い!!!! ← 口の中が撃沈
止めればいいのに2個も試食したもんだからしばらくの間口の中が渋・渋・渋でした。
色は良かったんだけどなー。
そして、またここからバキューンと集合場所である駐車場まで走り、第一部のライド終了。
ウッチーお疲れ様でした!
ウッチーお疲れ様でした!
第2部はまた後でレポートします。 ← 時間切れのため