<span itemprop="headline">沖縄日記。2日目(夜の部)</span>

夜ご飯は「鉄板焼き」でっす。 ← ちょっと高級な

やっぱりビールでしょ!!グビグビ....ウマーーイ


前菜の豚肉と共に。プハーー



次は、沖縄で取れたマグロの炙り&海ブドウと野菜のサラダ。 ← わさびソースが絶品!!

......
結構飲んでまーーす。
......

そしてステーキ。
やんばる牛のサーロインステーキ!!!!


250グラム。 ← 10グラム単位で食べたい量を指定できます
....写真を撮る前に、思わず一切れ食べちゃいましたーーー♪♪
塩を振って食べるのが一番美味しかったですね。

デザートもいっちゃいました。


マンゴーシャーベット。余分な物が入っていなく、丸ごとマンゴー!な感じで美味しかったです


本日もお腹いっぱい!!ごちそうさまでした&おやすみなさーい。