2011-11-08 <span itemprop="headline">焼き芋~...じゃなく、カボチャ~~。</span> 無題 またまた似たような画像ですが~(笑)今頃の時期って、たき火シーズンでしたよね!落ち葉の自分が子供の頃も親がやっていて、焼き芋とかしてました(前回は焼き芋) ちょっと形は違いますが、最近それを自分の子供としています。 最初はガンガン燃やして焚き火を楽しんで、熾火が十分に出来たら食材投入今日は「カボチャ」を焼き焼き。ちょっとひと工夫して、中心部分をくり抜いてそこにバターを入れてから焼くと風味が増して美味しいです とっても美味しく頂きましたけど、出来上がるまでに約1時間掛かります 今度は「小学校産」のサツマイモで焼き芋かな~~~。