<span itemprop="headline">焼き芋~...じゃなく、カボチャ~~。</span>

またまた似たような画像ですが~(笑)今頃の時期って、たき火シーズンでしたよね!落ち葉の
自分が子供の頃も親がやっていて、焼き芋とかしてました
(前回は焼き芋)
 
 
ちょっと形は違いますが、最近それを自分の子供としています。
 

 
最初はガンガン燃やして焚き火を楽しんで、熾火が十分に出来たら食材投入
今日は「カボチャ」を焼き焼き。
ちょっとひと工夫して、中心部分をくり抜いてそこにバターを入れてから焼くと風味が増して美味しいです
 
とっても美味しく頂きましたけど、出来上がるまでに約1時間掛かります
 
 
今度は「小学校産」のサツマイモで焼き芋かな~~~。